Акция с АЗС ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия»

Условия акции и порядок участия:

Срок проведения: с 08 февраля 2018 г. по 08 марта 2018 г.

При приобретении 25 и более литров любого вида топлива на АЗС ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия» и предоставлении чека в развлекательном комплексе «Аквапарк «Лебяжий», клиент получает на выбор:

Скидку в размере 50 % максимум для трех человек на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате:

- услуги бассейна (аквазона) 180 мин.,

- услуги бассейна (аквазона) 240 мин.,

- услуги бассейна (аквазона) 480 мин.,

Срок действия чека: до 31 марта 2018 г.

Скидка, предоставляется один раз по одному чеку максимум на трех человек (повторное предоставление скидки по одному и тому же чеку не осуществляется), чек изымается.

Для предоставления скидки на посещение «Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» необходимо предъявить оригинал чека с АЗС ИООО «ЛУКОЙЛ Белоруссия» с четко обозначенными, хорошо просматриваемыми датой и местом заправки.

Чек предъявляется администратору-кассиру на 2 (втором) этаже «Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий», расположенному по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 120.

Администратор - кассир фиксирует номер чека. Предъявляемый для получения скидки чек подлежит изъятию.

Скидки по другим предложениям не суммируются.

*стоимость согласно прейскуранту, действующему на момент покупки билетов.

Факт участия в акции подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенными правилами, а также с правилами посещения Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий».

Организатор акции оставляет за собой право изменить срок акции без уведомления об этом третьих лиц.Примечание: Согласно п.3.2. Правил посещения «Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» Посещение Аквапарка запрещено лицам до 14 лет без сопровождения взрослых. Администратор вправе потребовать паспорт несовершеннолетнего или иной документ, удостоверяющий возраст. Выдача денежной компенсации взамен услуги по акции не производится.