Насыщайся эндорфинами вместе с «Прессбол»

Насыщайся эндорфинами вместе с «Прессбол»

С 27 апреля по 5 августа 2018 года в каждом выпуске газеты «Прессбол» ищите скидочный купон на услуги Государственного предприятия «Аква-Минск» и получайте по одному купону все скидки:

  1. Скидку 50% максимум для четырёх человек при единовременной оплате услуги на посещение аквапарка (аквазоны) продолжительностью 180 мин., 240 мин., 480 мин.;
  2. Cкидку 30% максимум для двух человек на приобретение абонементов «Стандарт» на 3 месяца, «Дневной» на 3 месяца фитнес-клуба Pride Fitness House, расположенного в развлекательном комплексе «Аквапарк «Лебяжий» по адресу г. Минск, пр-т Победителей, 120;
  3. Cкидку 30% максимум для двух человек на приобретение абонементов «Стандарт» на 1 месяц, «Дневной» на 1 месяц на посещение фитнес-клуба Pride Fitness House, расположенных в ФОК «Серебрянка» по адресу: г. Минск, пр-т Рокоссовского, 44 и спортивном комплексе по адресу г. Минск, ул. К. Маркса,43;
  4. Cкидку 30% максимум для двух человек на приобретение клубных карт «Классик GREEN», «Классик RED», «Дневная GREEN», «Дневная RED» со скидкой 30% максимум для двух человек при их единовременной оплате на посещение фитнес-клуба Pride Fitness House, расположенного в МФК «Мандарин» по адресу г. Минск ул. Герасименко, 51;
  5. Скидку 15% на услуги группового проката серфинг-тренажера с тренером (1 дорожка, на которой может находиться до 8 человек) развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» расположенного по адресу г. Минск, пр-т Победителей,120. Данная услуга осуществляется по предварительной записи при наличии свободных дорожек.

 

Для получения скидки на услуги, а также на приобретение абонементов, клубных карт, участник акции должен предъявить бумажный купон на кассах развлекательного комплекса «Аквапарка «Лебяжий», МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка», спортивного комплекса по адресу г. Минск, ул. К. Маркса, 43.

При использовании одного скидочного предложения на купоне ставится отметка о получении скидки, после чего купон возвращается владельцу для дальнейшего использования в местах получения услуг со скидкой. При использовании всех предложений, купон изымается.

Срок действия купона из любого выпуска газеты «Прессбол» – до 05.08.2018.

Скидочными предложениями также может воспользоваться подписчик PDF-версии газеты «Прессбол», назвав фамилию, имя и отчество на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий», МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка», спортивного комплекса по адресу г. Минск, ул. К. Маркса, 43 по месту предоставления скидки. При использовании одного из скидочных предложений в перечне фамилий ставится отметка о получении скидки. Повторное получение скидки по одному и тому же акционному предложению подписчиком PDF-версии газеты «Прессбол» не допускается. Срок действия перечня фамилий подписчиков подписчика PDF-версии газеты «Прессбол» для получения скидки – до 05.08.2018.

Участник акции также может воспользоваться промо-кодом, размещенным на сайте www.pressball.by при оплате услуг или приобретении абонементов, клубных карт посредством интернет сайта www.kvitki.by. Для этого промо-код, размещенный на сайте www.pressball.by необходимо ввести в соответствующее поле («промокод») на сайте www.kvitki.by до осуществления онлайн-оплаты.

Билеты на услуги, приобретенные посредством интернет сайта www.kvitki.byс использованием промо-кода, размещенного на сайте www.pressball.by, действуют 30 дней с момента покупки.

 

Абонементы, клубные карты, приобретенные по средствам интернет сайта www.kvitki.by с использованием промо-кода, размещенного на сайте www.pressball.by необходимо активировать в течение 30-ти суток с момента покупки, путем замены абонемента/клубной карты в электронном виде на абонемент/ клубную карту на физическом носителе – пластиковая карта на месте оказания услуг.

Предоставляемые участникам скидки не суммируются.

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

Государственное предприятие «Аква-Минск» оставляет за собой право изменять любой пункт настоящих правил проведения по своему усмотрению без предварительного уведомления.