Акция с "МартинБел"

Акция с "МартинБел"

С 15 октября 2018 г. по 28 февраля 2019 г. (включительно) при приобретении акционных товаров Унитарного предприятия «МартинБел» предоставляется скидка 50% на посещение аквапарка «Лебяжий».

Для участия в акции необходимо выполнить следующие условия:

1) Купить товар производства Унитарного предприятия «МартинБел», участвующий в акции в торговых объектах Республики Беларусь:

  • семечки подсолнечника жареные «Молодежные» 200 гр.;
  • семечки подсолнечника жареные «От Мартина» отборные «Премиум» 100 гр;
  • семечки подсолнечника жареные «От Мартина» отборные «Премиум» 200 гр.

в количестве не менее 3х (трех) штук (не обязательно единовременно и не обязательно одинаковые упаковки) в период с 15.10.2018 по 28.02.2019.

2) Сохранить упаковки с акционной лентой или акционной лентой от акционного продукта до момента посещения развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий»;

3) Придя в развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» в период с 15.10.2018г. по 28.02.2019г., участник акции для получения скидки должен предъявить упаковки с акционными лентами или акционными стикерами от любого акционного продукта на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий».

4) При предъявлении 3 (трех) любых упаковок с акционными лентами или акционными стикерами от акционного продукта на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» участник акции имеет право на получение скидки 50% для двух посетителей (сам участник и указанный им клиент) на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате на выбор:

  • услуги бассейна (аквазона) 180 мин.,
  • услуги бассейна (аквазона) 240 мин.,
  • услуги бассейна (аквазона) 480 мин.,

Упаковки от акционного продукта изымаются в момент получения скидки.

Предоставляемые участникам скидки не суммируются. 

По истечению срока действия акции, упаковки с акционными лентами или акционными стикерами от акционного продукта не принимаются и 50% скидка на услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» не представляется.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Образцы акционных упаковок: