Акция с «Суперлото»

Акция с «Суперлото»

В акции участвуют лотерейные билеты «Суперлото» на 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 тиражи, реализуемые в точках продаж, у посредников, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг, инфокиоски) с 10.12.2018 г. по 25.02.2019 г.  

Билеты, приобретенные онлайн через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), предоставляются в кассы развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» распечатанными на бумажном носителе.

При покупке билета «Суперлото» в инфокиоске основанием для предоставления скидки является билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража.

Придя в развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» в период с 10.12.2018 г. по 31.03.2019 г., покупатель для получения скидки должен предъявить на кассах развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» билет «Суперлото»; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билет, распечатанный на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билет, распечатанный на бумажном носителе, или чек с четко просматриваемыми номером и датой тиража. 

Предъявителю предоставляется скидка в размере 50 % максимум для трех человек на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате: - услуги бассейна (аквазона) 240 мин., - услуги бассейна (аквазона) 480 мин.

По одному лотерейному билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по одному билету, распечатанному на бумажном носителе, или одному чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, скидка предоставляется один раз.

Предоставляемые участникам скидки не суммируются.

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

После проверки кассиром билета; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – билета, распечатанного на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – билета, распечатанного на бумажном носителе, или чека с четко просматриваемыми номером и датой тиража, на соответствие условиям проводимой акции, клиент получает скидку.

После использования скидки на лотерейном билете «Суперлото», при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – на билете, распечатанном на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – на билете, распечатанном на бумажном носителе, или чеке с четко просматриваемыми номером и датой тиража, ставится отметка об ее использовании, после чего возвращается владельцу.

Срок действия скидки по билету; при покупке билета через сайт www.superloto-online.com, а также через систему «Расчет» (ЕРИП) (М-банкинг, Интернет-банкинг), – по билету, распечатанному на бумажном носителе; при покупке билета через инфокиоск – по билету, распечатанному на бумажном носителе, или чеку с четко просматриваемыми номером и датой тиража, – по 31 марта 2019 года.