Что делала парочка известных фитнес-тренеров в аквапарке "Лебяжий"?

Что делала парочка известных фитнес-тренеров в аквапарке "Лебяжий"?

В морозное, снежное время года так хочется тепла и уюта, именно по этой причине зимой ежедневно в аквапарке отдыхает более полутора тысяч человек, ведь нет места лучше, чем наши тепленькие джакузи и горячие сауны. Кого здесь только не встретишь! Сегодня в аквапарке «Лебяжий» отдыхали тренер из «Pride Fitness House» МФК «Мандарин» с подругой Еленой. Ребятам настолько понравилось отдыхать в аквапарке, что в конце они… но об этом чуть позже!

Свое маленькое приключение ребята начали с изучения карты-схемы аквапарка. 

- Здесь все как на настоящем отдыхе на море: шум волн, пляж с шезлонгами и джакузи, теплый бассейн под открытым небом, детский водный городок, для любителей отдыха с адреналином, пожалуйста, экстремальные горки, - делится впечатлениями Андрей.

Степенно прогуливаясь по аквапарку ребята замечали и рассматривали его особенности. Особенно впечатлил размерами экран с видеотрансляциями, и сцена для пульта ди-джеев.   

- Представляю, как весело здесь проходят вечеринки, шоу и тематические праздники. Танцпол прямо в воде? Ребят, вы серьезно? Я такого нигде не встречал! Это по меньшей мере необычно, – удивляется Андрей. 

После тепленьких джакузи ребята решили расслабиться в «Территории SPA», где разместилась термальная зона с 7-ю различными саунами, гидромассажным бассейном, холодной купелью и баром.

После релаксационных бань и саун Елена и Андрей решили взбодриться и выплыть в бассейн под открытым небом. 

- Знаю, что 31 декабря аквапарк «Лебяжий» проводит масштабное празднование Нового года. Не знаю, что может быть еще более незабываемым, чем в праздничную ночь находиться в тепленьком бассейне, смотреть на звезды и ловить руками снежинки! Это же романтика! – впечатляется Елена. 

Андрей и Лена настолько впечатлились отдыхом в аквапарке, что выбор места для празднования Нового года стал очевиден. 

- Самый волшебный день в году, праздник, который объединяет людей, мне бы хотелось встретить в самой необычной обстановке в компании хороших друзей. Думаю, аквапарк «Лебяжий» - это лучший вариант. Здесь я увидела все что мне нужно: удивительное сочетание веселья и расслабляющей неги. Вместе с активными развлечениями, которые не дадут калориям праздничного стола предательски осесть на фигуре, здесь расположилась и термальная зона, которая будет работать всю новогоднюю ночь, водные бары и джакузи. Я свой выбор определенно сделала! – говорит Лена. 

- Знаете, очень здорово, что вы продумали несколько вариантов пакетов услуг для новогодней ночи. Это значительно упрощает задачу гостю, он может самостоятельно подобрать оптимальный вариант. С посещением термального комплекса или без, с новогодним меню или с возможностью по желанию приобрести понравившиеся блюда и напитки. Поддержу Лену, пожалуй, я определился с местом для празднования Нового года, – подытожил Андрей.

Стоимость билетов:

Билет «Стандарт» (акватория/ программа) – 75 рублей

Билет «Комфорт» (акватория/ СПА/ программа) – 110 рублей

Билет «VIP» (акватория/ СПА/ программа/ меню) – 220 рублей

Приобрести билеты можно в аквапарке, в кассах по всей Беларуси и на сайте KVITKI.BY.

 

Следить за подробностями подготовки мероприятия «Старый добрый Новый год» можно здесь . Дополнительную информацию можно получить по телефонам +375 17 279-84-45; +375 44 505-65-10.