Итоги года. Аквапарк «Лебяжий» в цифрах.

Аквапарк «Лебяжий» встречает свой четвертый Новый год! В преддверии большого праздника мы решили вспомнить все самые важные моменты, самые курьезные случаи и привести самые интересные факты! 

В 2017 году аквапарк «Лебяжий» встретил в своих стенах, искупал и прокатил на водных горках около 700 тысяч человек! К нам приезжали гости как из городов Беларуси, так и жители других стран.

За год в нашем ресторане быстрого питания «Country Chicken» было съедено 100 тысяч бургеров, более 100 тысяч порций картофеля фри и 21 тысяча детских обедов. В барах аквапарка было выпито 8 тысяч молочных коктейлей и съедено 15 тысяч рожков мороженого. Самым популярным безалкогольным коктейлем года стал «Пина Колада» - его заказывали за год 4,5 тысяч раз! 

За 2017 год в СПА-центре "Территория SPA" (РК "Аквапарк "Лебяжий") вы радовали своих близких нашими подарочными сертификатами более тысячи раз! Здесь же мы посадили в кедровую бочку 1245 человек, льдогенератор произвёл сотни ведер снега, в банях израсходовалось 1250 литров ароматизатора, а на сувениры растащили более 20 кг кварцевых камней из лакониума. В сланцы из магазина сопутствующих товаров аквапарка обуты 5,5 тысяч человек и еще 450 гостей теперь купаются в плавках из нашего магазина.

«Pride fitness house» в этом году помог выточить фигуру 90 тысячам посетителям. Позаниматься на современных тренажерах в зале, с видом на живописное водохранилище Дрозды, приезжал Ефим Шифрин и Алексей Шабуня.

Детский развлекательный центр «Kazki» во время своих праздничных и тематических мероприятий подарил незабываемые эмоции трем с половиной тысячам ребят, здесь же было проведено 400 детских дней рождений.

За год в аквапарке прошло одиннадцать ночных вечеринок, которые посетило около 8 тысяч человек! Почитать о вечеринках и других новостях аквапарка можно было в одной из семисот публикаций.  

Часто наши гости забывали в аквапарке свои вещи, будь то телефон, фотоаппарат, украшения или купальник. Зачастую, когда мы звоним человеку и сообщаем ему, что нашли забытую вещь, он удивлялся как мы его нашли. Раскроем наш секрет! Мы находим хозяев потерянных вещей с помощью системы видеонаблюдения и социальных сетей.

Самый дорогой отдых получился у посетителя, который разбил пузырьковую витрину. Сумма к выплате за нанесенный аквапарку ущерб составил 3,6 тысяч белорусских рублей.  

В этом году мы праздновали день рождения аквапарка, поздравляли прекрасных женщин с 8-ым марта, приглашали малышей на детские дискотеки, активно принимали участие в благотворительности. Значимым событием года стало открытие новой event-площадки – «Пирс» для полноценного проведения корпоративов, свадеб и иных торжественных мероприятий на прилегающей к аквапарку территории. 

И это только начало! В новом году посетителей аквапарка ждет много новых сюрпризов и открытий! Мы обещаем и дальше дарить взрослым и детям максимально положительные эмоции и воспоминания, которые остаются на всю жизнь!

С новым годом, друзья!