Где в аквапарке вкусно покушать

«Country Chicken» - ресторан быстрого обслуживания, который поддерживает формат здорового питания, где для посетителей предложено меню с большим выбором блюд и напитков. Здесь даже самые простые ингредиенты превращаются в кулинарные шедевры за счет уникальных смесей специй. В приготовлении блюд используются только отечественные полуфабрикаты, что гарантирует высокое качество. 

Так, для приготовления говяжьих бургеров используется исключительно говядина высшего качества, приготовленная в гриле в собственном соку. Таким образом котлета получается максимально сочной и нежной без добавления дополнительного жира. 

В меню широко представлены также и вегетарианские блюда, которые содержат только натуральные продукты. Широкий выбор салатов: классический «Греческий салат», приготовленный из свежайших овощей, или «Салат из авокадо с креветками». Здесь же вегетарианцев порадуют овощными палочками из сельдерея, моркови, огурца и сладкого перца с йогуртной заправкой. ФрешБургер особенно придется по вкусу людям, следящим за своей фигурой. А для самых маленьких посетителей здесь есть отдельное детское меню. 

«Country Chicken» предлагает не только бургеры и салаты, но и пиццу в большом ассортименте. Здесь ее готовят на тонком тесте по оригинальному рецепту со здоровыми ингредиентами! Не оставят равнодушными рэпы и роллы, австралийский аналог шаурмы – сочетание пресной кукурузной тортильи с низкокалорийной начинкой. 

Расположившись на 3-ем этаже комплекса, ресторан имеет удобное месторасположение, куда можно беспрепятственно попасть, как со стороны детской игротеки «Kazki», так и поднявшись на прозрачных лифтах прямо из плавательного бассейна.