Аквапарк «Лебяжий» начал продажу абонементов в бассейн без возможности посещения горок

Аквапарк «Лебяжий» начал продажу абонементов в бассейн без возможности посещения горок

С начала недели в аквапарке начали продавать абонементы в акваторию. Это доступ ко всем бассейнам, в том числе и к горячему под открытым небом, бане-бочке фурако, джакузи, дождевому гроту и прочей инфраструктуре, но без доступа к горкам. Регулировать это будут выдачей гостю браслета другого цвета.

- Мы выпустили лимитированное количество абонементов на 8 и 12 посещений. Срок действия абонементов 30 дней с момента покупки. Использовать посещения можно в любой день недели и время. Продолжительность посещения 90 минут. Такая услуга гораздо дешевле нежели полноценное посещение аквапарка, и, возможно, будет интересна тем, кто любит просто поплавать и отдохнуть.

Нововведение связано в том числе и с быстро разрастающимся микрорайоном «Лебяжий», где пока что нет традиционных бассейнов. Абонемент «оздоровительное плавание» альтернативное предложение для жителей района. Цена на абонемент на плавание в аквапарке сравнима с ценой на абонементы в бассейн. Но в «Лебяжем» за эту же цену предлагается ряд дополнительных водных процедур и развлечений, а также продолжительность пребывания в два раза больше - 90 минут вместо 45-ти в традиционном бассейне.

С 12-го ноября в течение двух недель на абонементы «оздоровительное плавание» действует скидка 20%. Так, абонемент на 8 сеансов обойдется всего в 72 р. вместо 90 р., на 12 сеансов – 104 р. вместо 130 рублей.

Количество абонементов ограничено!

Дополнительная информация: +375445056510