Один дома, город внутри отеля, Владимир Винокур и гости из Австралии. Отель «Аква-Минск» рассказывает все самое интересное за прошедший год!

Один дома, город внутри отеля, Владимир Винокур и гости из Австралии. Отель «Аква-Минск» рассказывает все самое интересное за прошедший год!

- В 2018 году отель принял в своих номерах небольшой город численностью в 30 тысяч человек.

- Самые загруженные месяцы – это июль и август, а также майские и новогодние праздники, когда отель был заполнен практически каждый день на 100%.

- Самой большой популярностью отель пользуется у граждан России. Второе место занимают наши земляки.

- В отель заселялись жители со всех континентов мира! Так, на время постояльцами отеля стали туристы из США, Канады, Новой Зеландии, Нигерии, Сенегала, ЮАР, Кот-Д’Ивуар, Камеруна, Египта, Эквадора, Кубы, Колумбии, Ботсваны и даже Австралии. Интересным показался отель и для жителей Австрии, Дании, Литвы, Латвии, Германии, Франции, Англии, Ирландии, Южной Кореи, Японии и Монголии.

- В номерах отеля останавливались такие именитые гости как Валерий Сюткин, группа «НА-НА», Владимир Винокур со своим коллективом, а также звезды джаза, которые каждый месяц приезжали на выступления в Минск. Неожиданным гостем стал Tetsuro Shimaguchi - известный хореограф, актер и учитель (персонаж Мики из фильма «Убить Билла»).

- В прошлом году более 80 пар решила доверить организацию свадебного торжества ресторану «Аква-Минск». К началу свадебного сезона 2018 года в отеле появилась новая и пока единственная среди отелей услуга «Посадка дерева любви молодоженами», при посадке пара вешает на дерево именную табличку в форме сердца, а по окончанию церемонии торжественно вручается свидетельство. Многие пары решили воспользоваться новой услугой от отеля и посадили дерево любви.

- Известно, что в отеле «Аква-Минск» разрешено останавливаться даже с домашними животными.

- «Один дома». Однажды гости, при выселении, забыли в номере дорогостоящего котенка породы Мейн кун и вспомнили об этом только спустя пару часов после выезда.

- В 2018 году гостиница «Аква-Минск» выиграла в Республиканском туристическом конкурсе «Познай Беларусь», который проводился Министерством спорта и туризма совместно с Национальным агентством по туризму в категории лучший отель до 3-х звезд.

- При ресторане отеля Аква-Минск в 2018 году открыли уютную террасу, которая сразу стала популярна у гостей.

- Главным событием уходящего года стало открытие новой гостиницы «Отель Аква-Минск Плюс».