Путевка в лето

Путевка в лето

С 1 апреля по 19 мая мы запускаем продажу безлимитных абонементов на лето 2019г. Количество акционных абонементов ограничено, акция может быть завершена досрочно.

Держателю абонемента предоставляется возможность ежедневного безлимитного посещения аквапарка в период с 1 июня по 31 августа. Вы можете выбрать абонемент с возможностью посещения бань/саун СПА центра «Территория SPA» или абонемент только на посещение аквазоны.

Виды абонементов:

Абонемент «Путевка в лето. Классик» - безлимитное посещение аквазоны аквапарка 01.06. – 31.08.2019 г., стоимость 350 рублей.

Абонемент «Путевка в лето. Ультра» - безлимитное посещение аквазоны аквапарка и бань/саун СПА центра «Территория SPA» 01.06. – 31.08.2019 г., стоимость 580 рублей.

Стоимость акционных абонементов едина для всех возрастных групп.

При посещении аквапарка по абонементу «Путёвка в лето», держателю абонемента предоставляется возможность воспользоваться бонусом – скидкой 20% на услугу «посещение серфинг-тренажера с тренером, 15 минут». При этом воспользоваться бонусом можно неограниченное количество раз в период действия абонемента.

Обращаем ваше внимание на то, что для держателей абонементов действует приоритетная электронная очередь! Время ожидания до 20-ти минут.

Абонемент не подлежит возврату, обмену на денежные средства и продлению. Активация абонемента происходит автоматически 01.06.2019г. абонемент является именным и может быть использован только лицом, данные которого занесены в базу данных. Согласно условиям действия, абонемент дает право воспользоваться предоставленными услугами в любые дни (будние и выходные, согласно графику работы Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий»).

Абонемент не дает право на посещение специальных мероприятий, которые проводятся на территории развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» (ночные вечеринки, корпоративные мероприятия, детские праздники, посещение и процедуры в Центре «Территории SPA», услуги серфинг-тренажера, СПА-пляжа и др.).

В случае порчи или утери абонемента, можно приобрести дубликат, оплатив стоимость в соответствии с действующим прейскурантом. При этом срок действия абонемента остается прежним.

Путевок совсем мало! Акция может завершится досрочно! Бронируй свою и она будет тебя ждать до 19 мая.