Акция с детскими магазинами «Буслик» и «Гнездышко Буслик»

Акция с детскими магазинами «Буслик» и «Гнездышко Буслик»

С 01.06 по 31.07.2019 г. (включительно) приобретайте товары в сети магазинов «Супермаркет для детей «Буслик»», «Гнездышко Буслик» на сумму от 30,00 руб. и получайте скидки в Аквапарке «Лебяжий» и семейном развлекательном центре  «Kazki»-«Dark Ride»!

Придя в развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий», либо в семейный развлекательный центр (детский центр «Kazki», космическая станция «Dark Ride»), участник акции для получения скидки должен предъявить дополнительный чек на кассах второго этажа развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий», либо кассах семейного развлекательного центра (детский центр «Kazki», космическая станция «Dark Ride») до осуществления оплаты.

Предъявителю дополнительного чека предоставляется:

  1. Скидка в размере 90% для одного ребенка возрастом до 14-ти лет на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» при их единовременной оплате:
  • услуги бассейна (аквазона) 240 мин.,
  • услуги бассейна (аквазона) 480 мин.

После получения скидки администратор-кассир развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» вычеркивает реализованную скидку в дополнительном чеке и возвращает его владельцу.

В соответствии с правилами посещения развлекательного комплекса Аквапарк «Лебяжий» посещение аквапарка запрещено лицам до 14 лет без сопровождения взрослых. Взрослые сопровождающие оплачивают полную стоимость билета согласно действующего прейскуранта.

  1. Скидка в размере 60% на игровой пакет «Игры без границ» (20 игр на игровых автоматах, расположенных на территории детского центра «Kazki», космической станции «Dark Ride») при единовременной оплате игрового пакета.

После получения скидки кассир-администратор семейного развлекательного центра (детский центр «Kazki», космическая станция «Dark Ride») вычеркивает реализованную скидку в дополнительном чеке и возвращает его владельцу.

При использовании всех скидок дополнительный чек изымается в последнем месте приобретения услуг.

Срок действия дополнительного чека – 30 дней с момента получения в торговой сети магазинов «Супермаркет для детей «Буслик»», «Гнездышко Буслик».

Скидки по другим предложениям и акциям не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

  1. Каждый покупатель любой из услуг аквазоны развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» и семейного развлекательного центра «Kazki»-«Dark Ride», в период с 05 июня по 31 июля 2019 г. (включительно) получает скидочный флаер, который дает право на скидку в размере 30% на покупку мягких игрушек со специальной желтой наклейкой в сети магазинов «Супермаркет для детей «Буслик»», «Гнездышко Буслик».

Для получения скидки участник акции должен предъявить, полученный скидочный флаер на кассах магазинов «Супермаркет для детей «Буслик»», «Гнездышко Буслик» в период с 01 июня 2019 г. по 31 августа 2019 г.

Срок действия скидочного флаера до 31.08.2019 (включительно).

Предоставляемые участникам акции скидки не суммируются с другими скидками сети магазинов «Супермаркет для детей «Буслик»», «Гнездышко Буслик».

После предоставления скидки скидочный флаер подлежит изъятию.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

Примечание: Согласно п.3.2. Правил посещения «Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» Посещение Аквапарка запрещено лицам до 14 лет без сопровождения взрослых. Администратор вправе потребовать паспорт несовершеннолетнего или иной документ, удостоверяющий возраст. Выдача денежной компенсации взамен услуги по акции не производится.

Государственное предприятие «Аква-Минск» оставляет за собой право изменять любой пункт настоящих правил проведения по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Контакты:

+375 (17) 279-84-45,

+375 (44) 505-65-10