Акция с банком «Дабрабыт»

Акция с банком «Дабрабыт»

Дорогие посетители, у нас отличная новость! В Беларуси появилась уникальная банковская карточка для родителей «Матуля» от проекта Мама PRO и банка Дабрабыт. С ее помощью мамы и папы смогут получать самые полезные скидки и бонусы, манибэк за покупки, а также участвовать в образовательных мероприятиях для родителей.

Мы рады присоединиться к столь важному проекту и объявить, что обладатели карточек «Матуля» в период с 01 февраля 2020г. по 31 декабря 2020г. (включительно) могут воспользоваться рядом специальных предложений:

  • Скидка в размере 50% на услугу «День рождения в VIP-комнате» в детском центре «Kazki» (3-ий этаж развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий») при единовременной оплате услуги с понедельника по четверг при условии обязательной предварительной записи. Скидка предоставляется в день рождения ребенка (в возрасте от 0 до 14 лет) и на протяжении 3 дней после него.
  • Скидка в размере 90% на посещение развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» максимум для 3-х детей (в возрасте от 0 до 14-ти лет) на входные билеты в аквазону при их единовременной оплате:
    - услуги бассейна (аквазона) 240 мин.;
    - услуги бассейна (аквазона) 480 мин.

В соответствии с правилами посещения развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» посещение аквапарка запрещено лицам до 14 лет без сопровождения взрослых. Взрослые при предъявлении карты лояльности «Матуля» посещают аквазону по полной стоимости согласно тарифам.

Скидка предоставляется в день рождения ребенка (в возрасте от 0 до 14 лет) и на протяжении 3 дней после него.

Вышеуказанные скидки не суммируются. Скидки по другим предложениям и акциям, действующим у Партнера, не суммируются с вышеуказанными скидками.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается.

Выгодные покупки становятся доступнее!

Сама карточка абсолютно бесплатна. Также бесплатно можно пополнять ее через ЕРИП. Чтобы оформить карточку «Матуля», оставляйте заявку на сайте:

bankdabrabyt.by

Удачных вам покупок!

Акционные предложения не суммируются.