Продлеваем акцию «Нам 5 лет!» по 23 ноября 2020!

Продлеваем акцию «Нам 5 лет!» по 23 ноября 2020!

Хорошие новости! Мы продлеваем акцию «Нам 5 лет» ко Дню Рождения фитнес-клуба «Pride Fitness House» в МФК «Мандарин» по 23 ноября 2020! 

  • Скидка 15% на сетевые клубные карты «Gold Family» сроком действия 3, 6 и 12 месяцев;
  • Скидка 25% на сетевые клубные карты «Gold», «Silver» сроком действия 3, 6 и 12 месяцев.

 

Дополнительные бонусы к картам сроком действия 12 месяцев:

  • 15 дней заморозки;
  • 15 дней к карте;
  • 5 посещений Аквапарка «Лебяжий» (сеанс услуги бассейна (аквазона) + бани/сауны «Территории SPA», 240 минут).

Отдел продаж фитнес-клуба: +375 (44) 505-13-61 (viber);

Рецепция: +375 (44) 505-65-12;

Для корпоративных клиентов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посещениями в Аквапарк «Лебяжий» держатель карты может воспользоваться в качестве гостевого визита.

Обязательное условие для карт «Gold», «Gold Family», при посещении аквазоны ФОК «Серебрянка»: доступ на аквазону (бассейн, сауна) не более одного сеанса в день. Бассейн-1 сеанс 45 минут, сауна-1 сеанс 120 минут. Вход в бассейн осуществляется строго по расписанию сеансов.

Данные скидки не суммируются с другими скидками, акциями и предложениями сети фитнес-клубов «Pride Fitness House».

Бонусы действительны только на протяжении действия Клубной Карты, в случае не использования бонусов в период действия Карты, услуга считается оказанной. Бонусы к «Gold Family» привязываются к Карте, а не суммируются.

Денежная компенсация за отказ от предоставляемой скидки не возмещается. Приобретенная Клубная Карта не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

Приобретение Клубной Карты означает ознакомление и согласие покупателя с Положением о Клубных Картах, а также с Правилами и политикой фитнес-клуба «Pride Fitness House», Государственного предприятия «Аква-Минск», ознакомиться с которыми можно на официальном сайте www.waterpark.by, www.mfkmandarin.by, www.fs.by, в уголке потребителя фитнес-клуба развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий», МФК «Мандарин», ФОК «Серебрянка».