Мы подводим итоги на пороге нового года

Мы подводим итоги на пороге нового года

В преддверии нового 2020 года мы решили вспомнить все самые важные моменты из жизни РК «Аквапарк «Лебяжий» и собрали самые интересные факты!

Аквапарк «Лебяжий»

  • В 2019 году аквапарк «Лебяжий» встретил в своих стенах, искупал и прокатил на крутых виражах водных горок свыше 600 тысяч человек! У нас отдыхали гости с разных уголков Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья.
  • 19 августа стал самым посещаемым днем. В этот день в аквапарке решило отдохнуть около 4 000 человек, а самой большой популярностью пользовалась услуга «Аквазона + бани/сауны «Территории SPA» на 4 часа.
  • За безопасностью в акватории целый год следила команда спасателей, состоящая из 50 юных, храбрых и талантливых ребят. Так, один из спасателей - Артём Суша в свободное от работы время сочиняет песни и не стесняется их исполнять на своем канале.
  • За год в аквапарке прошло семь ночных вечеринок, которые посетило около 6 тысяч человек! В этом году мы целых 24 часа праздновали пятый день рождения аквапарка, встретили своего 3-миллионного посетителя, провели 12 праздников именинников, 7 больших анимационных программ «Аквабум».
  • Целый год мы активно принимали участие в благотворительности и помогли осуществить мечту более тысячи детей-сирот, прокатив их на водных горках и искупав в наших бассейнах.
  • В 2019 году аквапарк «Лебяжий» посетило более десяти тысяч детей из детских лагерей, среди которых были дети из Японии, Польши, России, Индии, Вьетнама, Египта и Китая.

Ресторан быстрого питания «Country Chicken»

  • Самым продаваемым продуктом в нашем ресторане быстрого питания «Country Chicken» стали куриные чанки и картофель фри, только в один выходной день продается по 100 кг каждого продукта.
  • За год в ресторане было съедено 10 тысяч комплексов с бургером «Де Люкс» и заказано более 300 кг праздничных тортов.
  • В 2019 году в «Country Chicken» начали продавать бургер в оригинальной розовой булочке – «Чикен Фреш», который пользуется большой популярностью. Помимо этого, в меню ресторана появилась линейка лимонадов «Как в детстве».
  • Самое полезное блюдо в «Country Chicken» – бульон из натурального филе курочки и овощей, а самый большой бургер «БифМен» состоит из двух говяжьих котлет, общим весом 340 гр, 180 гр из которых – мясо.

Детский развлекательный центр «Kazki-Dark-Ride»

  • Детский развлекательный центр «Kazki-Dark-Ride» за год провел более 25 развлекательных мероприятий, среди которых такие проекты как «Фестиваль Воды» и проект «В ритме со звездой» с Сергеем Лапковским. А на космической станции «Dark-Ride» в 2019 году появилась «Лаборатория «Хот Вилс».

СПА-центр «Территория SPA»

  • В 2019 году СПА-центр «Территория SPA» (РК Аквапарк «Лебяжий») принял около 80 тысяч посетителей, среди которых 7,5 тысяч посетителей выбрали в качестве релакса – массаж. В SPA использовали 150 литров масла виноградной косточки для массажа и 700 литров ароматизаторов для бань и саун.

«Pride fitness house»

  • «Pride fitness house» в этом году помог выточить фигуру более 95 тысячам посетителей и отпраздновал свое пятилетие вместе с культуристом Алексеем Шабуней, ведущим, аниматорами, аттракционами и веселыми конкурсами.

 

В социальных сетях друзей аквапарка стало почти на 30 тысяч больше! И это только начало! В новом году посетителей аквапарка ждет много новых сюрпризов и открытий! 

Давайте отдыхать вместе!

С новым годом!