Аквапарк «Лебяжий» подарил праздник детям!

Аквапарк «Лебяжий» подарил праздник детям!

 Аквапарк «Лебяжий» на протяжении всего периоды работы не оставался в стороне и постоянно купал в своих бассейнах, катал с горок и выступал организатором благотворительных мероприятий для детей-сирот и многодетных семей. Только в 2019 году аквапарк «Лебяжий» принял в своих бассейнах более тысячи деток оставшихся без попечения родителей и деток из многодетных семей.

 Третий год подряд аквапарк «Лебяжий» становится организатором масштабного благотворительного мероприятия, приглашая в гости детские дома и школы-интернаты, что уже стало доброй традицией. Так, 26 декабря развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» при поддержке «Благотворительного фонда имени Преподобной Ефросинии Полоцкой» и «Белорусского государственного университета культуры и искусств» собрал в своей акватории более 70 детей из ОБО «Белорусский детский хоспис», ГУО «Вилейская специальная общеобразовательная школа-интернат», УО «Бобруйская государственная специальная общеобразовательная школа- интернат для детей с нарушением слуха» и ГУО «Молодечненская специальная общеобразовательная школа-интернат».

 Во время праздничной анимационной программы, организованной студентами «Белорусского государственного университета культуры и искусств», ребята успели пройти увлекательный квест, встретиться с настоящими пиратами и моряками, попасть на тропический остров и поводить хоровод с Дедом Морозом. После анимационной программы ребята более двух часов катались с горок, плескались в ленивой реке и катались на волнах бассейна.

 Мы надеемся продолжить добрую традицию и дальше радовать детей, делая их немного счастливее.