Аквапарк вводит санитарные дни для полной дезинфекции здания

Аквапарк вводит санитарные дни для полной дезинфекции здания

Уважаемые посетители, мы заботимся о вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. На протяжении практически 6 лет РК «Аквапарк «Лебяжий» соблюдает высокие стандарты чистоты и гигиены. В условиях сложившейся ситуации, для минимизации риска возникновения и распространения случаев заболевания COVID-19, мы усилили контроль безопасности.

Мы увеличили частоту уборки и дезобработки в 5 раз, особенно в тех зонах, с которыми чаще всего соприкасаются люди и теперь:

  • каждый час мы обрабатываем все поверхности;
  • каждые два часа в холлах, вестибюле, залах обслуживания моются полы с добавлением дезинфицирующих средств;
  • протираются вертикальные поверхности – дверные ручки и перила;
  • каждые два часа обрабатываются поверхности и кнопки в лифтах.

Раздевалки и душевые аквазоны:

  • каждые два часа мы обрабатываем все поверхности, дверные ручки, места переодевания (все доступные и открытые шкафчики).

Аквазона:

  • каждые два часа мы протираем шезлонги, моем полы с добавлением дезинфицирующих средств.

В СПА-комплексе:

  • каждые два часа проводится обработка всех поверхностей: дверных ручек, мест переодевания, шкафчиков;
  • как и всегда после каждого клиента происходит уборка с дезинфекцией в кабинетах оказания услуг.

Места общественного питания:

  • каждые два часа моются полы с добавлением дезинфицирующих средств, протираются горизонтальные и вертикальные поверхности - ручки, перила.

Тренажерные и спортивные залы:

  • каждые два часа мы обрабатываем все поверхности, в том числе дверные ручки, места переодевания, душевые, шкафчики;
  • каждые два часа мы протираем и проводим дезинфекцию свободного от использования спортивного оборудования.

Вместе с этим, мы установили сенсорные диспенсеры с дезинфицирующим средством на каждом этаже здания, а также усилили контроль за правилами гигиены наших сотрудников. Дополнительно, администраторы-кассиры обрабатывают руки дезинфицирующим средством после расчета с каждым посетителем. Стойка рецепции дезинфицируется каждые два часа.

После закрытия Развлекательного комплекса производится комплексная ночная уборка всех зон с применением дезинфицирующих средств, которые оставляются на 30 минут, затем смываются проточной водой, после чего происходит полное обеззараживание поверхностей.

Вся уборка производится с применением средств дезинфекции по вирулицидному режиму (это режим обработки, разрешенный к применению Министерством здравоохранения, который содержит в себе рекомендации к концентрации дезсредств и времени нанесения на поверхности для уничтожения вирусов).

Кроме этого, начиная с 24.03. каждый вторник весь Развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий» будет полностью закрываться на санитарную обработку. Такие меры мы предпринимаем до нормализации ситуации, предварительно до мая.

Таким образом, комплекс будет закрыт для посещения 24.03, 31.03, 7.04, 14.04, 21.04, 28.04.

Космическая станция Дарк Райд, расположенная на -1 этаже аквапарка, закрывается для посещения по 30.04, семейно-развлекательный центр Kazki доступен для посещения в субботу, воскресенье и праздничные дни. Полный режим работы комплекса здесь.

Здоровье наших гостей и сотрудников – безусловно приоритет в нашей работе. Мы усилили контроль за состоянием здоровья команды. Мы снабжаем сотрудников подробными рекомендациями о мерах предосторожности, у нас есть чёткий план действий. Кроме этого сотрудники, которые находятся или вернулись из отпуска из других стран, отправляются на 14-дневный карантин и к работе не допускаются.

Мы желаем вам здоровья, благодарим за поддержку и делаем всё, чтобы в данный период полноценный отдых был возможен и безопасен.