Гостиница «Отель «Аква-Минск» получила Премию правительства Республики Беларусь.

Гостиница «Отель «Аква-Минск» получила Премию правительства Республики Беларусь.

Мы рады сообщить, что наша гостиница «Отель «Аква-Минск» была высоко оценена правительством Беларуси и удостоилась высокой награды – специальной премии за достижения в области качества, конкурентоспособности и менеджмента 2019 года!

Удобно расположившись на берегу водохранилища «Дрозды» рядом с аквапарком «Лебяжий», гостиница «Отель «Аква-Минск» сразу же завоевала внимание и любовь своих гостей! В 2019 году средняя загрузка гостиницы «Отель «Аква Минск» была одной из самых высоких в городе и составляла более 80%. Отель принял гостей почти из 100 стран мира. Они высоко оценили расположение, комфорт и уровень предоставляемых услуг. Оценка гостинцы «Отель «Аква Минск» на сайте Booking.com. одна из самых высоких в стране – 9,1.

В 2018 году в многофункциональном комплексе под одной крышей с теннисным и медицинским центром открылась вторая гостиница «Отель «Аква-Минск Плюс», которая также, благодаря высокому качеству обслуживания, не осталась не замеченной на рынке гостиничных услуг столицы.

Премия правительства Республики Беларусь еще раз доказывает, что у нас работают лучшие специалисты, настоящие фанаты своего дела.

Мы благодарим каждого из наших гостей за оказанное нам высокое доверие!

Будем и дальше стараться следовать высоким стандартам качества, не останавливаясь на достигнутом!

 
Генеральный директор ГП "Аква-Минск" Александр Герасимович и управляющий группой гостиниц "Аква-Минск" Ольга Буткевич