Итоги уходящего года РК «Аквапарк «Лебяжий»

Итоги уходящего года РК «Аквапарк «Лебяжий»

Подводим итоги уходящего года

Уже через несколько дней наступит новый 2021 год! И в связи с этим, сегодня мы решили вспомнить все самые важные моменты из жизни РК «Аквапарк «Лебяжий» за прошедший год.

Аквапарк «Лебяжий»

В 2020 году аквапарк «Лебяжий» встретил в своих стенах, искупал и прокатил на крутых виражах водных горок свыше 405 тысяч человек! У нас отдыхали гости из разных уголков Беларуси!

Жаркий август стал самым посещаемым месяцем в году, у нас отдохнули свыше 71 тысячи человек. Самая популярная услуга года посещение «Аквазона + бани/сауны «Территории SPA» продолжительностью 4 часа.

За безопасностью в акватории на протяжении года следила команда спасателей, состоящая из 50 внимательных ребят.

Мы постоянно радовали наших самых маленьких посетителей увлекательными анимационными представлениями, конкурсами и подарками! Так, к новому году мы приготовили для малышей увлекательные анимационные программы с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой, которые продлятся вплоть до 10 января! 

Ресторан быстрого питания «Country Chicken»

Ресторан быстрого обслуживания «Кантри Чикен» в уходящем году реализовал целую тонну мороженого с топпингом, 5 тысяч пончиков, 10 тысяч килограммов картофеля фри, 25 тысяч «Чикен Бургеров» и 17 тысяч порций куриных кусочков! К слову, куриное филе для «Country Chicken» закупается у проверенных белорусских поставщиков и имеет самое высокое качество.

В 2020 году меню ресторана пополнилось блюдами с «перчинкой» - бургерами «Халапеньо» (с говядиной и маринованным перцем), «Чикен Фиджи» (с куриным филе и перцем халапеньо), острыми куриными крылышками барбекю и острым Биф-Роллом.

СПА-центр «Территория SPA»

В 2020 году СПА-центр «Территория SPA» (РК Аквапарк «Лебяжий») принял около 70 тысяч посетителей, среди которых 5,5 тысяч посетителей выбрали в качестве релакса – классический массаж. Также в прейскуранте СПА-центра появились две новые процедуры красоты – карбокситерапия и тейпирование.

«Pride fitness house»

«Pride fitness house» в этом году помог выточить фигуру более 50 тысячам посетителей и отпраздновал свое шестилетие!

Число наших поклонников постоянно увеличивается. Так, в социальных сетях нас стало на 36 тысяч больше и теперь нас смотрят более 173 тысяч человек!

Мы рады, что вы остаетесь с нами! Все лучшее – впереди!