Политика конфиденциальности - Аквапарк Лебяжий в Минске

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) определяет деятельность коммунального культурно- спортивного унитарного предприятия «Аква-Минск», зарегистрированного по адресу: пр. Рокоссовского, 44, 220095, г. Минск, почтовый адрес: пр. Победителей, 120, 220062, г. Минск (далее — Предприятие или Оператор) в отношении обработки персональных данных.
  2. Настоящая Политика разработана во исполнение требований Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-3 «О защите персональных данных» (далее — Закон).
  3. Понятия, содержащиеся в ст. 1 Закона, используются в настоящей Политике с аналогичным значением.
  4. В настоящей Политике используются следующие термины:
    • Сервисы — это любые услуги, продукты, программы, мероприятия Оператора
    • Сайты — waterpark.by, mfkmandarin.by, fok1.by, aquaminskhotel.by, aquatennisclub.by, aquaminskclinic.by, pfh.by и другие принадлежащие Оператору сайты, а также поддомены этих сайтов
  1. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые Оператором с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.
  2. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения.

2. КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ОБЪЕМ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор обрабатывает персональные данные, которые могут быть получены от следующих субъектов персональных данных:
    • работники, бывшие работники Предприятия, кандидаты на занятие вакантных должностей;родственники работников;контрагенты и потребители Сервисов Предприятия, являющиеся физическими лицами;
    • представители и/или работники контрагентов, — являющиеся юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями;
    • пользователи/посетители Сайтов Оператора;
    • лица, предоставившие Оператору персональные данные путем оформления подписок на рассылку, при отправке отзывов, обращений, путем заполнения анкет в ходе проводимых Оператором рекламных и иных мероприятий;
    • лица, предоставившие персональные данные Оператору иным путем.
  1. Оператор обрабатывает следующие персональные данные субъекта персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • гражданство;
    • пол;
    • дата рождения;
    • информация о документах, удостоверяющих личность (серия, номер, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ и др.)};
    • сведения о семейном положении и составе семьи с указанием фамилии, имени и отчеств членов семьи, даты рождения, места работы и/или учебы;
    • сведения о регистрации по месту жительства (включая адрес, дату регистрации);
    • сведения о месте фактического проживания;
    • сведения медицинского характера (в случаях, предусмотренных законодательством);
    • номер свидетельства социального страхования;
    • адрес электронной почты;
    • номер телефона;
    • род занятий (специальность, область профессиональных знаний);
    • место работы;
    • фотографии;
    • история запросов и просмотров на Сайтах и Сервисах Оператора;
    • иная информация (указанный перечень может сокращаться или расширятся в зависимости от конкретного случая и целей обработки).
  1. Для анализа работы Сайтов и Сервисов Оператор обрабатывает такие данные как:
    • IP-адрес;
    • информация о браузере;
    • данные из файла сооке;
    • адреса запрашиваемых страниц;
    • время доступа.
  1. Оператор обрабатывает следующие специальные персональные:
    • данные субъекта персональных данных;
    • политические взгляды;
    • членство в профессиональных союзах;
    • состояние здоровья;
    • привлечение к административной ответственности;
    • привлечение к уголовной ответственности.
  1. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.
  2. Оператор в случае необходимости для достижения целей обработки вправе передавать персональные данные третьим лицам с соблюдением требований законодательства Республики Беларусь.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:
    • осуществление коммуникаций с субъектами персональных данных;
    • совершение различных сделок с субъектами персональных данных, их последующее исполнение, а при необходимости — изменение и расторжение (прекращение);
    • предоставление субъектам персональных данных информации о деятельности Оператора, о разработке Оператором новых Сервисов, Сайтов;
    • отправка субъектам персональных данных уведомлений, коммерческих предложений, сообщений рекламно-информационного характера;
    • проведение Оператором акций, опросов, интервью;
    • оценка и анализ работы Сервисов Оператора, контроль и улучшение качества Сервисов Оператора;
    • информирование о работе Сайтов Оператора;
    • обработка обращений и запросов, получаемых от субъектов персональных данных;
    • привлечение кандидатов на занятие вакантных должностей Предприятия;
    • проверка кандидатов (в том числе их квалификации, опыта работы, привлечения к административной ответственности и др.);
    • ведение кадровой работы и организация учета работников Предприятия;
    • предоставление родственникам работников льгот и компенсаций;
    • формирование статистической отчетности, проведение исследований;
    • осуществление хозяйственной деятельности;
    • осуществление иных полномочий и обязанностей, возложенных на Оператора законодательством Республики Беларусь.

4. ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор имеет право:
    • получать от субъекта персональных данных достоверную информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
    • запрашивать у субъекта персональных данных информацию об актуальности и достоверности предоставленных персональных данных;
    • отказать субъекту персональных данных в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и/или их удаления при наличии оснований для обработки, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки.
  1. Оператор обязан:
    • обрабатывать персональные данные в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь;
    • обеспечить защиту персональных данных в процессе их обработки;
    • принимать меры по обеспечению достоверности обрабатываемых им персональных данных, вносить изменения в персональные данные, являющиеся неполными, устаревшими или неточными;
    • предоставлять субъекту персональных данных информацию о его персональных данных, об их предоставлении третьим лицам;
    • рассматривать заявления субъектов персональных данных по вопросам обработки персональных данных и давать на них мотивированные ответы;
    • прекращать обработку персональных данных, а также осуществлять их удаление блокирование при отсутствии оснований для их обработки, а также по требованию субъекта персональных данных;
    • выполнять иные обязанности, предусмотренные законодательством Республики Беларусь.
  1. Субъект персональных данных имеет право:
    • на получение информации, касающейся обработки Оператором его персональных данных;
    • на внесение изменений в свои персональные данные в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными;
    • на получение информации о предоставлении своих персональных данных третьим лицам;
    • на отзыв своего согласия на обработку персональных данных;
    • на получение информации о предоставлении своих персональных данных третьим лицам;
    • на прекращение обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для их обработки;
    • на обжалование действия (бездействия) и решения Оператора, нарушающего сго права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц;
    • на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.
  1. Субъект персональных данных обязан:
    • предоставлять Оператору исключительно достоверные сведения о себе;
    • в случае необходимости предоставлять Оператору документы, содержащие персональные данные в объеме, необходимом для цели их обработки;
    • информировать Оператора об изменении своих персональных данных.
  1. Лицо, предъявившее Оператору неполные, устаревшие, недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

5. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Основанием обработки персональных данных является согласие субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных законодательством Республики Беларусь, когда обработка персональных данных осуществляется без получения такого согласия.
  2. Согласие субъекта персональных данных представляет собой свободное, однозначное, информационное выражение его воли, посредством которого он разрешает обработку своих персональных данных.Отказ от дачи согласия на обработку персональных данных дает право Оператору отказать субъекту персональных данных в предоставлении доступа к Сайтам и Сервисам Оператора.
  1. Обработка персональных данных Оператором, включает в себя следующие действия: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, удаление, иные действия, в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
  2. Способы обработки персональных данных Оператором:
    • неавтоматизированная;
    • автоматизированная;
    • смешанная.
  1. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, в течение срока не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных установлен законодательством Республики Беларусь, договором, заключенным с субъектом персональных данных, в целях совершения действий, установленных этим договором.
  2. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока обработки персональных данных, отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
  3. При обработке персональных данных Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры по обеспечению защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, изменения, блокирования, копирования, распространения, предоставления, удаления персональных  данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6. МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем подачи Оператору заявления в письменной форме, направленного заказным почтовым отправлением, либо в виде электронного документа.
    Заявление должно содержать:
    • фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;
    • адрес места жительства (места пребывания);
    • дату рождения;
    • идентификационный номер (если указывался при даче согласия или обработка персональных данных осуществлялась без согласия субъекта персональных данных);
    • изложение сути требования;
    • личную подпись либо электронную цифровую подпись.
    Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных (если нет оснований для обработки согласно законодательству), осуществляет их удаление, при отсутствии технической возможности удаления — принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокировку, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в тот же срок.
  1. Субъект персональных данных вправе получить у Оператора информацию, касающуюся обработки своих персональных данных, посредством подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 26 настоящей Политики.Оператор в течение 5 рабочих дней после получения заявления предоставляет субъекту персональных данных соответствующую информацию либо уведомляет его о причинах отказа в предоставлении такой информации.
  1. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора внесения изменений в свои персональные данные в случае, если они являются неполными, устаревшими или неточными, посредством подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 26 настоящей Политики, с приложением документов (заверенных в установленном порядке копий), подтверждающих необходимость внесения таких изменений.Оператор в течение 15 дней после получения заявления вносит изменения в персональные данные и уведомляет об этом субъекта персональных данных либо уведомляет о причинах отказа во внесении изменений.
  2. Субъект персональных данных вправе получать от Оператора информацию о предоставлении своих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно, посредствам подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном п. 26 настоящей Политики.
    Оператор в течение 15 дней после получения заявления предоставляет субъекту персональных данных информацию о том, какие персональные данные этого субъекта и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомляет его о причинах отказа в предоставлении такой информации.
  1. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки, посредствам подачи Оператору заявления в порядке, предусмотренном в п. 26 настоящей Политики.Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных (если нет оснований для обработки согласно законодательству), осуществляет их удаление, при отсутствии технической возможности удаления — принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокировку, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в тот же срок.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Вопросы, касающиеся обработки персональных данных, не закрепленные в настоящей Политике, регулируются законодательством Республики Беларусь.
  2. В случае, если какое-либо положение Политики признается противоречащим законодательству, остальные положения, соответствующие законодательству, остаются в силе и являются действительными, а любое недействительное положение будет считаться удаленным/измененным в той мере, в которой это необходимо для обеспечения его соответствия законодательству.
  3. Оператор имеет право по своему усмотрению изменять и (или) дополнять условия настоящей Политики без предварительного и (или) последующего уведомления субъектов персональных данных.

Настоящая Политика размещена по адресу: https://waterpark.by/privacy-policy

Мы ничего не нашли :(

Мы находимся по адресу:
г. Минск, проспект Победителей, 120

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.

Вам нужно доехать до остановки «Аквапарк».

Наиболее удобный маршрут без пересадок — автобус 119с, который ходит от железнодорожного вокзала.

Также, к нам едет автобус №44, автобус № 136. Со станции метро Немига можно сесть на автобус №1, доехать до остановки «Гвардейская», там пересесть на автобус №44, №119с или №136 и ехать до остановки «Аквапарк».

НА АВТОМОБИЛЕ.

Если Вы едете на машине по внутреннему кольцу МКАД, проезжаете съезд на проспект Победителей и сразу за ним будет указатель на поворот на съезд на аквапарк «Лебяжий». Вы приезжаете на парковку, расположенную у центрального входа;

Если Вы едете на машине по внешнему кольцу МКАД, Вы съезжаете на проспект Победителей, едете до перекрестка, разворачиваетесь, проезжаете метров 200 и поворачиваете направо. Вы приезжаете на парковку, расположенную со стороны здания аквапарка «Лебяжий»;

Если Вы едете по городу, то Вы проезжаете до конца проспект Победителей и перед выездом на МКАД поворачиваете направо.

Время работы

Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Аквазона
с 12:00
до 22:00
с 12:00
до 22:00
с 12:00
до 22:00
Откроется
через
09:20
с 12:00
до 22:00
с 12:00
до 22:00
с 10:00
до 22:00
с 10:00
до 22:00
Территория SPA
с 12:00
до 22:00
с 12:00
до 22:00
с 12:00
до 22:00
Откроется
через
09:20
с 12:00
до 22:00
с 12:00
до 22:00
с 10:00
до 22:00
с 10:00
до 22:00
Фитнес-центр
с 07:00
до 21:00
с 07:00
до 21:00
с 07:00
до 22:00
Откроется
через
04:20
с 07:00
до 22:00
с 07:00
до 22:00
с 10:00
до 21:00
с 10:00
до 21:00
Dark Ride и Kazki
Закрыто
Аквазона
Понедельник ПН
с 12:00 до 22:00
Вторник ВТ
с 12:00 до 22:00
Среда СР
с 12:00 до 22:00
Четверг ЧТ
с 12:00 до 22:00
Пятница ПТ
с 12:00 до 22:00
Суббота СБ
с 10:00 до 22:00
Воскресенье ВС
с 10:00 до 22:00
Откроемся через: 09:20
Территория SPA
Понедельник ПН
с 12:00 до 22:00
Вторник ВТ
с 12:00 до 22:00
Среда СР
с 12:00 до 22:00
Четверг ЧТ
с 12:00 до 22:00
Пятница ПТ
с 12:00 до 22:00
Суббота СБ
с 10:00 до 22:00
Воскресенье ВС
с 10:00 до 22:00
Откроемся через: 09:20
Фитнес-центр
Понедельник ПН
с 07:00 до 21:00
Вторник ВТ
с 07:00 до 21:00
Среда СР
с 07:00 до 22:00
Четверг ЧТ
с 07:00 до 22:00
Пятница ПТ
с 07:00 до 22:00
Суббота СБ
с 10:00 до 21:00
Воскресенье ВС
с 10:00 до 21:00
Откроемся через: 04:20
Dark Ride и Kazki
Закрыто
Call-центр
ПН-ВС
с 10:00 до 21:00
Задать вопрос
Обращения

    Оформить обращение

    Обращение будет рассмотрено при условии соответствия требованиям Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц»

      У вас есть вопрос?

        Хотите с нами работать?

          Забронируй уже сейчас!
          Выберите дату

          Предпочтительный способ связи
          Мы используем cookie-файлы для персонализации контента, улучшения пользовательского опыта и сбора статистики. Чтобы получить дополнительную информацию, вы можете ознакомиться с нашим пользовательским соглашением.
          Принять